Label

Followers

Daftar Download Lagu Avenged Sevenfold


Biografi
Avenged Sevenfold adalah band Hardrock Amerika dari Huntington Beach, California, yang dibentuk pada tahun 1999. Band ini terdiri dari vokalis M. Shadows, lead guitar Synyster Gates, Zacky Vengeance rhythm guitar, dan bassist Johnny Christ.

Avenged Sevenfold muncul dengan genre metalcore pada debut mereka Sounding the Seventh Trumpet, yang mengandung banya vokal scream. Band ini mengubah gaya mereka di album ketiga mereka dan rilis major label, City of Evil, yang menampilkan vokal melodis dan power ballad. Band ini terus mengeksplorasi suara baru dengan mengeluarkan yang berjudul Avenged Sevenfold dan menikmati kesuksesan mainstream lanjutan sebelum drummer mereka, James "The Rev" Sullivan, meninggal karena penyakit jantung dan dampak gabungan dari obat dan alkohol di tubuhnya pada tahun 2009. Meskipun kematiannya, band ini melanjutkan dengan bantuan kemudian mantan drummer Dream Theater Mike Portnoy untuk merilis dan melakukan tur dalam mendukung Nightmare, album kelima mereka pada tahun 2010 yang memulai debutnya di tempat atas, Billboard 200 yang berada di tempat pertama.

Sampai saat ini, Avenged Sevenfold telah merilis lima album studio, satu album live / kompilasi / DVD, dan enam belas single . Band ini telah menerima banyak penghargaan untuk kesuksesan mainstream di seluruh dunia mereka dan terutama dinyatakan sebagai salah satu pemimpin dan band kunci dalam New Wave of American Heavy Metal dan tampil sebagai tempat kedua di Atas Ultimate Guitar's Top Ten Band Decade.

Download
1. Daftar Download Full Album Avenged SevenFold - Welcome To The Family 2010
 Track List Download:
  1. Avenged Sevenfold - Welcome To The Family Download
  2. Avenged Sevenfold - 04.00 AM Download
  3. Avenged Sevenfold - Seize the Day (Live In Seattle) Download
2. Daftar Download Full Album Avenged SevenFold - Nightmare 2010
Track List Download :
  1. Avenged Sevenfold - Nightmare Download
  2. Avenged Sevenfold - Welcome to the Family Download
  3. Avenged Sevenfold - Danger Line Download
  4. Avenged Sevenfold - Buried Alive Download
  5. Avenged Sevenfold - Natural Born Killer Download
  6. Avenged Sevenfold - So Far Away Download
  7. Avenged Sevenfold - God Hate Us Download
  8. Avenged Sevenfold - Victim Download
  9. Avenged Sevenfold - Tonight The World Dies Download
  10. Avenged Sevenfold - Fiction Download
  11. Avenged Sevenfold - Save Me Download
3. Daftar Download Full Album "Avenged SevenFold" 2007

Track List Download :
  1. Avenged Sevenfold - Dear God Download
  2. Avenged Sevenfold - Seize The Day Download
  3. Avenged Sevenfold - M.I.A Download
  4. Avenged Sevenfold - Critical Acclaim Download
  5. Avenged Sevenfold - Almost Easy Download
  6. Avenged Sevenfold - Scream Download
  7. Avenged Sevenfold - Afterlife Download
  8. Avenged Sevenfold - Gunslinger Download
  9. Avenged Sevenfold - Unbound The Wild Ride Download
  10. Avenged Sevenfold - Brompton Cocktail Download
  11. Avenged Sevenfold - Lost Download
  12. Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven Download



25 comments:

yogi mengatakan...

welcome to the family

Anonim mengatakan...

kok gak ada unholly conffesion

amalarum mengatakan...

pino

Andhoem Jossephira mengatakan...

I LIKE IT KALO BISA KONSER NYA JUGa postingin

Andhoem Jossephira mengatakan...

I LIKE IT GW SUKA BLOGIR NIE...
KALO BIZA GW PESEN POSTINGIN
VIDEONYA AVENGED SEVENFOLD JUGA DUNKS..
THANKSS TRUS BERKARNYA MAJU N SUKSES TERUS KEDEPANNYA....
SALAM INDONESIAKU....

Anonim mengatakan...

avenged okheeeee poenyaaa

fihan mengatakan...

you are the best avnged 7x I like

husain mengatakan...

thanks gan injin sedot

Anonim mengatakan...

Avenged Sevenfold fo'REV'er

hans fodhi mengatakan...

olasee

Anonim mengatakan...

Avenged For"REV"ever

Anonim mengatakan...

a7x isthebest

nacuwah mengatakan...

thank's bgt yah lagu ny..
sebagai saran tambahin donk lagu lagu yg lain. lagu lama dari a7x juga gpp gan. ^^

Anonim mengatakan...

synster gates makin keren gue suka

Anonim mengatakan...

mantap bung terus berkarya!!

Arya Pratama mengatakan...

this blog is so COOL.
like it.

steven bonas avenged mengatakan...

mantap banget band nya avenged seven fold
rock n rool

steven bonas avenged mengatakan...

avenged seven fould
is the best

Mochammad Iqbal Kurniawan mengatakan...

A7x *One Heart*

agus dekco mengatakan...

siiiiiiiiiiiiiiiiip

Rio Pusriadi mengatakan...

its really perfect good band about me, because the music is really really good.and band metal have the mellow song.

Anonim mengatakan...

kalo aja bisa performance di purwokerto indonesia kxkxkxkxkxkxkxkx

Lagu Avenged Sevenfold mengatakan...

sip gan. thanks buat lagu a7x-nya. sukses brother!

rendi mengatakan...

i love you a7x

rahmat A7X mengatakan...

A7X forever

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Search Now!

Memuat...

Donasi

Powered by

blog-indonesia.com blog search directory http://Link-exchange.comxa.com Music Blogs
blog directory My Ping in TotalPing.com Top Academics blogs Google Pagerank Powered by  MyPagerank.Net
Mobile Edition
By Blogger Touch

Site Statistic

free counters